Speisenplan
Unser Speisenanbieter ist Grell Catering, Arno-Nitzsche-Straße 43, 04277 Leipzig
https://www.elsbethstift.de/wp-content/uploads/2025/01/Speiseplan-23.12.-24.01.25-Elsbetrhstift.pdf
https://www.elsbethstift.de/wp-content/uploads/2025/01/Speiseplan-27.01-21.02.25-Elsbethstift.pdf
13.01.25- 17.01.25
Tag | Gericht |
---|---|
Montag | Gemüse-GabelspaghettiG1,Se, TomatensauceG1 ReibekäseM, frisches Obst |
Dienstag | KarottencremesüppchenG1,M, 2 EierkuchenE,G1,M mit Zucker und Apfelmus |
Mittwoch | Fischwürfel in Honig-DillsauceG1,M mit bunten MöhrenM und Kräuterkartoffeln, FruchtjoghurtM |
Donnerstag | Streifen vom Hähnchenbrustfilet in GeflügelsauceG1,M, MöhrenM und ErbsenM, dazu Reis |
Freitag | Wirsingeintopf mit Kartoffelstückchen, dazu ½ BrötchenG1, frisches Obst |
20.01. bis 24.01.25
Tag | Gericht |
---|---|
Montag | SoljankaG1 mit Geflügelwurst2,6 BaguettebrotG1 dazu frisches Obst |
Dienstag | EieromelettSe,M, mit RahmspinatM,G1 und Salzkartoffeln dazu frisches Obst |
Mittwoch | Gemüsepfanne mit Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Soja und Schnittlauch in KäsesauceG1,M dazu BulgurG1, MangojoghurtM |
Donnerstag | Vegetarische Kartoffelsuppe mit Möhren, Sellerie und Lauch, dazu ½ SchusterjungeG1,G2, Rotkrautrohkost |
Freitag | Pichelsteiner Eintopf ( vegetarisch) ½ MehrkornbrötchenG1,G2,G3,G4,G5,Ss, Rote GrützeG1 mit VanillesauceM |
27.01. bis 31.01.12.2025
Tag | Gericht |
---|---|
Montag | GabelspaghettiG1, Rinderhackfleisch in TomatensauceG1, frisches Obst |
Dienstag | Gebratener Leberkäse2,6, BratensauceG1, MöhrenM mit Petersilie, KartoffelpüreeM |
Mittwoch | Pan.FischfiletG1, RahmspinatM,G1, Salzkartoffeln, frisches Obst |
Donnerstag | EierragoutG1,M mit Möhren, Erbsen und Blumenkohl, dazu Petersilienkartoffeln, Gurkensalat |
Freitag | Reiseintopf mit GeflügelklößchenG1,E,Se, Petersilie, SchusterjungeG1,G2, frisches Obst |
03.02.25 bis 07.02.2025
Tag | Gericht |
---|---|
Montag | HähnchenschnitzelG1,E, Blumenkohl in Rahm-SauceM,G1 dazu Salzkartoffeln |
Dienstag | TomatencremesuppeG1,M, 2 EierkuchenE,G1,M mit Zucker und Apfelmus |
Mittwoch | GemüsefrikadelleG1,E,Se mit KräutersauceG1,M und Kartoffeln, Weißkraut/Mandarinen Rohkost |
Donnerstag | 2 Pan. FischstäbchenG1, TomatenrahmsauceG1,M, KartoffelpüreeM, ErdbeerjoghurtM |
Freitag | Bunter Gemüseeintopf mit Wirsing, Sellerie, Bohnen, Möhren, Erbsen und Kartoffelwürfeln, dazu RoggenkrüstchenG1,G2,Gurkensalat |
10.02. bis 14.02.2025
Tag | Gericht |
---|---|
Montag | 1 PutendinoG1, TomatensauceG1, HörnchenG1,E, frisches Obst |
Dienstag | Bratwurst2,6, buntes GemüseM, BratensauceG1 und Salzkartoffeln |
Mittwoch | Vegetarische Kürbis-SuppeG1,M, ½ MehrkornbrötchenG1,G2,G3,G4,G5,Ss, FruchtjoghurtM |
Donnerstag | EieromelettSe,M mit RahmspinatM,G1und Salzkartoffeln dazu frisches Obst |
Freitag | pädagogischer Tag- Kita geschlossen |
Speisenplan
Unser Speisenanbieter ist Grell Catering, Arno-Nitzsche-Straße 43, 04277 Leipzig